SAMACAIRO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشباب العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالطريقه الايطاليه....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل
فعال
فعال
بنت النيل


عدد الرسائل : 174
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

الدجاج بالطريقه الايطاليه.... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقه الايطاليه....   الدجاج بالطريقه الايطاليه.... I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 2:33 am

4شرائح صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام.
فلفل اخضر واحمر.
ملعقتان من زيت الزيتون .
بصلة مقطعة على شكل جوانحو شرائح سميكة.
فصان من الثوم المقشر والمفروم ناعم .
كوساء مقطعة شرائح.
400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
ملعقة من السكر البني.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
قومي بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا،
وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد
قومي بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
قومي بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا،
ثم اتركيها جانبا.
قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوسه حتى تلين
أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
يمكن تزينه بالريحان المقطع..
تحيتي لكم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالطريقه الايطاليه....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SAMACAIRO :: الاسره والمجتمع والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: